- 1 Stunde
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Brokkoli gefroren zufügen, 100 ml Wasser angießen. Brokkoli 8 Minuten dünsten, salzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten abgetropft in feine Streifen, Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden.
Frischkäse, Eier und Milch verrühren, mit Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform einfetten.
Brokkoli abtropfen lassen. Zusammen mit Kartoffeln, Tomaten und Kasseler in die Auflaufform einschichten. Mit der Frischkäse-Ei-Mischung übergießen, noch mal salzen und pfeffern.
Auflauf im Ofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: