- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eiernudeln in reichlich Salzwasser nach Vorschrift kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Nudeln, Weintrauben, Walnüsse und Mandeln mischen. Mit Van.-Zucker und Honig süßen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°/Umluft 165° 10-15 Minuten backen.
Dazu schmeckt eine Schokoladen- oder Vanillesoße, aber auch eine Soße aus Fruchtmark.
Der Auflauf kann je nach Jahreszeit auch mit anderen Früchten zubereitet werden. Gut geeignet sind Pflaumen, Kirschen, Brombeeren oder Johannisbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: