- 5 Minuten
Die Rosinenbrötchen (oder Toastbrot, weiße Brötchen) aufschneiden und in die Auflaufform geben. Eier trennen. Die Milch kurz erwärmen und mit dem Eigelb verrühren. Die Mischung über die Brötchen geben und einziehen lassen. Den Quark mit einer Banane und ca 100 g Zucker pürieren. Den Eischnee mit 50 g Zucker steif schlagen. Etwas Salz zufügen. Dann den Eischnee unter den Bananenqurk mischen.
Eine Banane aufschneiden und über die Brötchen geben. Die Quarkmischung über die Bananen geben und mit etwas Zimt bestreuen.
Bei 180-200 Grad ca 45 Min in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: