Tomaten - Kartoffel - Auflauf



  • Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz durch kochen. Abgießen, pellen und grob klein schneiden.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini sehr klein schneiden. In einem Topf in Olivenöl glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Pizzatomaten und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Mit Zucker, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber geben. Cocktailtomaten halbieren und darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen.

  • Auflauf ca. 20 min bei 250 Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt