Auberginen - Kartoffel - Auflauf mit Tomaten



  • Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls.

  • Ofen auf 180-200 Grad vorheizen.

  • Eine Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Auberginen auslegen. Darauf Kartoffel- und Tomatenscheiben legen, mit einer zweiten Schicht Auberginen abschließen. Fetakäse würfeln und darauf verteilen.

  • Dosentomaten in einer Pfanne erwärmen, bei ganzen geschälten Früchten diese etwas zerteilen und mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Soße über dem Auflauf verteilen, sodass sie auch bis unten durchläuft. Evtl. leicht rütteln.

  • Im Ofen ca 30-40 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Ende den Reibekäse darauf verteilen und backen, bis der Käse zerlaufen und evtl. knusprig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt