- 30 Minuten
Auberginen in Scheiben schneiden und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls.
Ofen auf 180-200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten und mit einer Schicht Auberginen auslegen. Darauf Kartoffel- und Tomatenscheiben legen, mit einer zweiten Schicht Auberginen abschließen. Fetakäse würfeln und darauf verteilen.
Dosentomaten in einer Pfanne erwärmen, bei ganzen geschälten Früchten diese etwas zerteilen und mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzen. Soße über dem Auflauf verteilen, sodass sie auch bis unten durchläuft. Evtl. leicht rütteln.
Im Ofen ca 30-40 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Ende den Reibekäse darauf verteilen und backen, bis der Käse zerlaufen und evtl. knusprig ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: