- 30 Minuten
Die Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Salzen und pfeffern.
Das Gemüse bissfest garen und abtropfen lassen. Das ganze Gemüse über die Schupfnudeln geben und leicht vermischen.
Die Brühe mit dem Essig aufkochen lassen. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Schmand und Senf zu der Sauce geben und kräftig würzen.
Die Sauce über der Schupfnudel-Gemüsemischung verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Das Ganze für ca. 30 Minuten in einen vorgeheizten Ofen geben (190°).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: