- 45 Minuten
Den Schinkenspeck anbraten, Sahne aufgießen (bei Diät kann auch halb Milch und halb Sahne verwendet werden). Parmesankäse und Paprikawürfel zufügen. Mit den Kräutern nach Belieben würzen. Aufkochen und die Soße etwas binden. Die abgekochten Nudeln in eine feuerfeste Form geben. Dann die Schinkenscheiben aufrollen, auf die Spaghetti legen, die Soße darüber gießen und bei ca. 160-180 Grad 10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: