- 45 Minuten
Die Kohlrabi in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und schälen.
5 min in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten.
Eine Auflaufform einfetten und die Kohlrabischeiben hineingeben. Die Sahne, die Brühe und die Zwiebeln vermischen und über die Kohlrabi geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zum Schluss das Ganze bei 200° für 15 min in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: