Schneller Partyauflauf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.

  • Den Chicorée in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gargekochten Kartoffeln auf das Salatbett geben. Dann das Fleisch und anschließend die Erbsen und Möhrchen dazugeben. Zum Schluss die Sauce Hollandaise darüber verteilen.

  • Ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt