- 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Nun die fertige Hackfleischsoße in eine gefettete Auflaufform geben und die Zucchini darauf verteilen. Den Käse würfeln und mit dem Schmand vermengen und über den Auflauf geben.
Dazu mache ich immer kleine Petersilienkartöffelchen, es passen aber auch wunderbar Nudeln zu diesem Gericht.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft so ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: