- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Gnocchi mit Kirschen mischen, Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Gnocchi und Kirschen in eine gefettete Auflaufform geben. Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch anrühren und gemeinsam mit dem Mohnback über der Gnocchi-Kirsch-Masse verteilen. Nach Belieben kann man noch Zitroback hinzufügen, das gibt dem Ganzen eine besondere Note. Vanille-Gnocchi im Ofen 25 - 30 Minuten backen. Mandelblättchen in einer ungefetteten Pfanne leicht anrösten, über den fertigen Auflauf geben und mit Puderzucker bestäuben.
Anmerkung:
Gnocchi mal anders! Traut euch ruhig, dieses Rezept mal zu probieren, meine Familie ist begeistert davon! Auch schön zum Kaffee oder als Nachspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: