Gemüseauflauf V


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • 1 Portion = 3 - 4 Personen

  • für 2 Auflaufformen à 2 l mit Deckel

  • Naturreis mit Wasser und 0,5 Tl Kurkuma ca. 35 min auf kleiner Hitze kochen, Hitze ausstellen und ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben.

  • Kartoffeln und Möhren fein raspeln. Sauerkraut ein wenig ausdrücken, fein hacken. Oliven fein hacken.

  • Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Dann in der noch heißen Pfanne die Kichererbsen rösten, bis es gut duftet, Hitze ausstellen. Nun noch Kokosraspel mit 1 Tl Kurkuma leicht rösten, die Hitze reicht noch. Alles in die Schüssel mit dem Reis geben, vermischen.

  • Paprikagranulat, Kräutersalz, Zucker und Kokosmilch noch mit untermischen, dann die klein geschnittene Banane zugeben.

  • Die Teigmasse in zwei ausgefettete feuerfeste Schüsseln verteilen, fest drücken, gemahlene Schokolade darüberstreuen, mit je 1 El Preiselbeeren in der Mitte des Auflaufes verzieren. Deckel schließen, in den kalten Backofen stellen und bei ca. 180°C Heißluft ca. 45 min backen, es sollte gut sprudelnd kochen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt