Kartoffel-Tomaten-Feta Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 5 Minuten blanchieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in der Auflaufform verteilen. Die Kartoffeln bilden hierbei den Boden.

  • Den Feta und den Knoblauch klein schneiden und mit in die Auflaufform geben. Anschließend den Bacon darüber verteilen.

  • Das Ganze für ca. 40 Minuten bei 160 Grad garen und danach noch einmal für etwa 20 Minuten bei 200 Grad den Bacon schön knusprig werden lassen.

  • Am besten schmeckt der Gratin, wenn man ihn noch ein paar Minuten im Backofen ziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt