- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 5 Minuten blanchieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in der Auflaufform verteilen. Die Kartoffeln bilden hierbei den Boden.
Den Feta und den Knoblauch klein schneiden und mit in die Auflaufform geben. Anschließend den Bacon darüber verteilen.
Das Ganze für ca. 40 Minuten bei 160 Grad garen und danach noch einmal für etwa 20 Minuten bei 200 Grad den Bacon schön knusprig werden lassen.
Am besten schmeckt der Gratin, wenn man ihn noch ein paar Minuten im Backofen ziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: