Surimi Lasangne mit Pak Choi und Lauch


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Aus Hartweizen und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten (10 Minuten) und in Folie 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Surimi grob pürieren und mit fein geschnittenem Pak Choi und Lauch vermengen. Würzen mit Fix für Chop Suey, Sesamöl und Curry, alles gut vermengen.

  • Den Nudelteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und Lasagneplatten in Form der Auflaufschale ausschneiden. Die Platten etwas kleiner ausschneiden als der Formboden groß ist, da sie noch in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gegart werden. Form ausfetten und Nudelplatten und Surimimasse schichten. Sahne und Tomaten etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer, eventuell 1 TL Senf, abschmecken, Gorgonzola auflösen und Soße langsam über die geschichteten Nudelplatten geben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20-30 Minuten garen.

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AUTOR

Mark

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