- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Aus Hartweizen und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten (10 Minuten) und in Folie 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Surimi grob pürieren und mit fein geschnittenem Pak Choi und Lauch vermengen. Würzen mit Fix für Chop Suey, Sesamöl und Curry, alles gut vermengen.
Den Nudelteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und Lasagneplatten in Form der Auflaufschale ausschneiden. Die Platten etwas kleiner ausschneiden als der Formboden groß ist, da sie noch in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gegart werden. Form ausfetten und Nudelplatten und Surimimasse schichten. Sahne und Tomaten etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer, eventuell 1 TL Senf, abschmecken, Gorgonzola auflösen und Soße langsam über die geschichteten Nudelplatten geben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20-30 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: