Überbackener Spinat mit Bandnudeln



  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten. Wenn gewünscht, den Knoblauch hacken und dazugeben (wahlweise mit dem Knoblauch den Topf vorher ausreiben oder den Knoblauch im ganzen mit garen und später herausfischen). Angetauten Spinat hinzugeben und Spinat leise dünsten.

  • Währenddessen einen großen Topf mit Wasser und Salz auf den Herd setzen. Wenn das Wasser kocht, die Bandnudeln hineingeben und ca. 3min ankochen, dann abgießen.

  • Wenn der Spinat aufgetaut ist, Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika herzhaft abschmecken.

  • Die Nudeln in eine Auflaufform geben, den Spinat darüber verteilen, evtl. noch eine halbe Tasse heißes Wasser hinzugeben und den geriebenen Käse drüber streuen.

  • Bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 min garen.

  • Wer will, kann auch etwas Speck mit in den Spinat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt