- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Nudeln kochen oder übrig gebliebene, bereits gekochte Nudeln vom Vortag bereitstellen.
Währenddessen den Kochschinken in kleine Streifen und die Möhren sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Möhren für etwa 10 Minuten im Topf blanchieren.
Den Blätterteig in eine gefettete Auflaufform legen und mit Nudeln füllen. Anschließend nacheinander Schinkenstreifen, Erbsen, Möhren und Mais in der Form schichten. Alles mit dem gerieben Käse bestreuen.
Für die Soße Schmand, Naturjoghurt, Milch, Eier und Senf in eine Schale gegeben und gut rühren. Die Soße mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Die Soße über den Käse verteilen. Die Tomatenscheiben drauflegen.
Anschließend den Auflauf zunächst für 15 Minuten auf 150 °C im Backofen (Umluft) und danach weitere 15 Minuten auf 180 °C (Umluft) backen. Der Auflauf ist fertig, wenn der Blätterteig goldgelb ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: