- 15 Minuten
Zuerst das Gehackte mit der klein gewürfelten Zwiebel anbraten und mit Pfeffer kräftig würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Das Sauerkraut klein schneiden und im eigenen Saft etwa 8 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf das Fleisch geben (mit dem Saft). Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser gar kochen und auf das Sauerkraut schichten.
Über diese Schichten die beiden Becher Schmand bzw. saure Sahne (je nach Geschmack) geben. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und als letzte Schicht auf dem Auflauf verteilen.
Zum Schluss noch etwas frisch gemahlen Pfeffer darüber und für ca 35. Minuten bei 180°C (Umluft) in den Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: