Spaghetti - Zucchini - Auflauf



  • Die Spaghetti nach im Salzwasser Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel und Schinken würfeln, Zucchini schälen und klein schneiden.

  • Das Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Schinken und Zucchini darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 5 min. köcheln lassen. Saure Sahne und Käse unterziehen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Zucchinimasse und Spaghetti mischen, in eine Auflaufform geben und bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 - 30 min. backen.

  • Pro Portion 7,5 P. (WW)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt