Wirsingkohlauflauf



  • Den gewaschenen Naturreis in 4 Tassen Wasser ca. 35 min kochen + 10 min ausquellen.

  • Den Wirsingkohl klein schneiden + in wenig Wasser dünsten, um das Volumen des Kohls um ca. die Hälfte zu verringern, abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten klein wiegen.

  • Den Kohl + Paprikaschoten + Hüttenkäse + Kräuter + 4 El Tamari sowie 4 El Balsamico unter den fertigen Reis mischen.

  • 4 feuerfeste Schüsseln mit Öl ausstreichen oder einpinseln + die Gemüsemasse darin verteilen.

  • Obendrauf jetzt noch je 2 Scheiben Esrom geben + mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen .

  • Deckel drauf, + im kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Spinatnudeln