- 25 Minuten
1 Liter Milch mit dem Vanillemark, den Kokosraspeln und dem Ingwer in einem Topf erhitzen. Den Reis dazugeben und alles 30 min. quellen lassen. Die Zitronenschale dazugeben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den fertigen Milchreis mit dem Zucker und den Rosinen mischen und in die Form füllen.
Die restliche Milch mit den Eiern und dem Eigelb in eine Schüssel geben und alles verrühren. Die Masse über den Milchreis geben und alles auf der mittleren Schiene ca. 10 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 789 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: