- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen anschließend in eine Auflaufform legen. Die Ananasscheiben drauflegen.
Die Rahmsoße mit der Sahne und etwas Ananassaft (nach Geschmack) verrühren und über die Schnitzel geben. 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ca. 40 min. bei 200°C im Backofen backen. Dazu passen Kroketten sehr gut. Schmeckt auch lecker mit 1 Becher Sahne und 1 Fl. Currysoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: