- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fenchel und Süßkartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden
Frühlingszwiebeln mit grün, Peperoni, Knoblauchzehen in Olivenöl kurz und rösten, Fenchel und Süßkartoffel dazugeben, mit Gemüsepulver bestreuen und mit wenig Wasser ablöschen. Ca. 20-25 köcheln lassen.
Evtl. mit Pfeffer und Himalayasalz abschmecken.
Wenn es zu viel Flüssigkeit ist, diese abschütten und evtl. für was anderes verwenden.
Creme fraiche darunter rühren und alles in eine feuerfeste Form geben, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei 200° überbacken.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: