Fettarme Käsekartoffeln mit Putenbrust



  • Die die Putenbrust in Öl anbraten. Herausnehmen, Butter im Bratfett erhitzen. Das Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen und 5 min. leise köcheln lassen. 1/3 vom Käse in der Sauce schmelzen. Würzen.

  • Die Kartoffeln mit der Putenbrust in eine Form schichten. Mit der Soße übergießen, den restlichen Käse darüber verteilen und im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 15 min. überbacken.

  • 33 g E, 11 g F, 46 g KH

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bifi Nudeln