- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Die Hamburgerbrötchen halbieren und die unteren Hälften in eine Auflaufform geben. Gut andrücken.
Erst den Käse, anschließend den Schinken sowie die sauren Gurken und die Tomaten darauf legen. Die Brötchendeckel darauf setzen und leicht andrücken.
Die Butter schmelzen und mit Knoblauch und Dijon Senf verrühren und dies auf die Brötchen streichen. Im Ofen in 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: