- 25 Minuten
Pellkartoffeln kochen, aber nicht ganz gar werden lassen. Schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Ein paar Kartoffeln übrig lassen.
Kidneybohnen, Mais und Thunfisch auf die Kartoffeln legen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Restliche Kartoffeln darauf geben.
Ei mit Sahne verquirlen und über den Auflauf schütten. Käse darüber streuen und ca. 25-30 Minuten bei 170°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: