Gratin mit Spiralnudeln



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung garen, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Erbsen und Möhren aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Magerquark mit Milch, Crème fraiche und Eiern in einer großen Schüssel verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alle Zutaten zugeben und vermischen, in die Auflaufform füllen. Im Backofen (E-Herd: 180°C; Gas: Stufe 2; Umluft: 160°C) 40Minuten garen. Heiß aus dem Ofen servieren.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt