- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung garen, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Erbsen und Möhren aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Magerquark mit Milch, Crème fraiche und Eiern in einer großen Schüssel verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alle Zutaten zugeben und vermischen, in die Auflaufform füllen. Im Backofen (E-Herd: 180°C; Gas: Stufe 2; Umluft: 160°C) 40Minuten garen. Heiß aus dem Ofen servieren.
Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: