Spaghetti auf dem Blech



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden.

  • Die Spaghetti abschütten, abtropfen lassen und in eine gefettete Auslaufform (oder auf ein hohes Backblech) geben. Die Schinkenwürfel darüber streuen.

  • Den Schmand in einer Schüssel mit der Sahne vermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Diese Soße über den Schinken geben.

  • Dann aus den Tomatenstücken, Ketchup, Zwiebelwürfeln, Oregano und den Gewürzen eine Soße kochen. Diese dann über die helle Soße geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min überbacken. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt