Schinkenkartoffeln



  • Kartoffeln waschen, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Schinken grob hacken. Milch, Sahne, Eier und Gewürze fein versprudeln.

  • Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Hälfte der Kartoffelscheiben einschlichten, dann Schinken, mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Die versprudelte Milch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C, auf der mittleren Schiene 30 – 35 min. backen.

  • Mit Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt