Putengulasch mit Schafskäse



  • Den Ofen als erstes auf 225 Grad vorheizen.

  • Das Gulasch bei Bedarf in etwas kleinere Würfel schneiden und in eine Auflaufform legen. Beide Paprikaschoten in Würfel schneiden und über das Gulasch streuen. Den Schafskäse zerbröckeln und auf den Paprikawürfeln verteilen. Achtung: das Gulasch muss nicht weiter gewürzt werden, da der Schafskäse würzig genug ist! Die Pastasauce mit Basilikum und etwas Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Das Gulasch auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passen Reis, Nudeln, Pommes oder auch frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt