- 15 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in 3 EL Öl glasig braten. Tomatensaft und -mark, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze zugeben und in etwa 10 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen, mit der Hackfleischsauce und den Nüssen vermischen und in eine gut eingefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und dem restlichen Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten lang goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: