Kartoffelgratin, mit Rosmarin (einfach)



  • Kartoffeln am besten mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Schuppenartig in flache (gefettete) Auflaufform schichten.

  • Mit Rosmarin bestreuen. Knoblauch fein hacken (oder pressen) und drüberstreuen. Die Sahne drübergießen, so dass die Kartoffeln halb bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180g 20-30 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt