- 25 Minuten
Kartoffeln am besten mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Schuppenartig in flache (gefettete) Auflaufform schichten.
Mit Rosmarin bestreuen. Knoblauch fein hacken (oder pressen) und drüberstreuen. Die Sahne drübergießen, so dass die Kartoffeln halb bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180g 20-30 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: