Zwetschgengratin



  • Die Zwetschgen, vierteln und entsteinen. Die Kokosmakronen würfeln und in eine flache Gratinform streuen. Die Zwetschgen darauf verteilen.

  • In einem kleinen Topf Milch bzw. Halbrahm, Eier, Maisstärke, Rohrzucker und etwas Zimt verquirlen und unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen. Sofort von der Kochplatte ziehen und etwas weiterrühren. Die Creme über die Zwetschgen gießen.

  • Die Gratinform in den auf 220°C vorgeheizten Backofen schieben (obere Hälfte) und ca. 15-20 Min. gratinieren. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt