Wirsinglasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Hackfleisch mit Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wirsing in Streifen schneiden und 3-5 Min. blanchieren. Gemüsewasser auffangen!

  • Für die Soße gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen und mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, mit hellem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Eine gefettete Auflaufform mit Schinkenscheiben auslegen, abwechselnd Hackfleisch, Wirsing, etwas Soße und Lasagneblätter schichten. Letzte Schicht Wirsing und die restlichen Schinkenscheiben. Restliche Soße darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) 30 Minuten backen, dann weitere 10 Minuten die Backofentemperatur auf 220°C erhöhen (Umluft 190°C) dadurch wird der Schinkenspeck schön knusprig.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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