- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Hackfleisch mit Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsing in Streifen schneiden und 3-5 Min. blanchieren. Gemüsewasser auffangen!
Für die Soße gewürfelte Zwiebel in etwas Butter anschwitzen und mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, mit hellem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine gefettete Auflaufform mit Schinkenscheiben auslegen, abwechselnd Hackfleisch, Wirsing, etwas Soße und Lasagneblätter schichten. Letzte Schicht Wirsing und die restlichen Schinkenscheiben. Restliche Soße darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) 30 Minuten backen, dann weitere 10 Minuten die Backofentemperatur auf 220°C erhöhen (Umluft 190°C) dadurch wird der Schinkenspeck schön knusprig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: