Wildauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Bandnudeln in Salzwasser nach Bedarf kochen. Die Pilze nach Anweisung einweichen, dann ausdrücken, das Einweichwasser aufbewahren. Die Zwiebel würfeln.

  • Kokosöl in der Pfanne zerlassen, Zwiebel kräftig anbraten. Anschließend die zuvor eingeweichten Pilze in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Nun das Hack zugeben und braten. Einen Schuss Einweichwasser, Rotwein und die Hafersahne zugeben, etwas reduzieren. Mit Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.

  • Nudeln abgießen, in eine Auflaufform füllen. Hackmischung dazugeben und etwas verteilen. Käse nach Geschmack drüber streuen.

  • Ab in den Ofen und bei 200° bis zum gewünschten Bräunungsgrad überbacken.

  • Tipp:

  • Ich könnte mir gut vorstellen das auch ein paar Zedern-/Pinienkerne darin sich gut machen würden und als Käse Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Vargabéles