Vegetarischer Zucchiniauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. die Bohnen ca. 5 min. in Salzwasser garen und dann kalt abschrecken. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.

  • Die Zucchini waschen, längs vierteln und längs in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse klein würfeln. Die Petersilie und den Dill waschen und klein hacken.

  • Das Paniermehl und die Eier in einer Schüssel verrühren. Kräuter und Käse dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse vermischen.

  • Die Gemüsemischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen, glatt streichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze in etwa 30 min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt