- 25 Minuten
Weißkohl halbieren, die Blätter trennen und in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden.
Butter schmelzen. Weißkohlstreifen in eine Auflaufform schichtweise einlegen. Über jede Schicht zerlassene Butter, Käse, saure Sahne, Salz und Pfeffer geben. Mit Käse und saurer Sahne abschließen. In den Backofen und bei 180 Grad oben knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: