Weißkohl überbacken



  • Weißkohl halbieren, die Blätter trennen und in Salzwasser garen. Abtropfen lassen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden.

  • Butter schmelzen. Weißkohlstreifen in eine Auflaufform schichtweise einlegen. Über jede Schicht zerlassene Butter, Käse, saure Sahne, Salz und Pfeffer geben. Mit Käse und saurer Sahne abschließen. In den Backofen und bei 180 Grad oben knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt