- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Das Tatar mit Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbröseln, Wasser oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Fleischteig kneten. Mit dem Salz sparsam umgehen, der Schinken hat schon Salz.
Joghurt mit Milch und Tomatenmark verrühren, mit Pizza-Gewürz abschmecken und 1 EL der Sauce in eine kleine Auflaufform geben.
Das Hackfleisch in 5 Teile aufteilen und jeweils in eine Scheibe Lachsschinken wickeln. Mit der "Naht" nach unten in die Auflaufform setzen. Die restliche Sauce über die Röllchen gießen und mit dem Reibekäse bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und im Backofen 25 Min. garen. Nach 15 Min. die Folie entfernen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Nach Felix 5,5 P. (ohne Beilage).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: