- 35 Minuten
Zucchini längs in dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren, mit Kräutern der Provence und Pfeffer bestreuen, aufrollen und in etwas Öl anbraten. Zwiebel, Hackfleisch und restliche Zucchini in Stücke geschnitten dazugeben und kurz mit schmoren. Alles in eine Auflaufform füllen, mit geschnittenen Tomaten belegen, nach Belieben nochmals würzen. Den Käse zum Überbacken in Stückchen reißen und wahllos verteilen. Im Backofen unter dem Grill, kleinere Stufe, so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen bzw. etwas gebräunt ist.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anweisung in kochendem Wasser zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: