- 25 Minuten
Teigwaren müssen zusammen mit den weiteren Zutaten insgesamt 500 g ergeben (mehr oder weniger).
Nudeln al dente kochen, in eine eingefettete Form geben und mit dem Zusätzlichen vermischen. Gemüse evtl. vorher andünsten. Ofen auf 200°C vorheizen.
Eier, Halbrahm, Milch, Gewürze und 50 g Sbrinz gut mixen und über das Gratin gießen, am besten löffelweise. Restlichen Käse und Paniermehl nach Geschmack darüberstreuen, das gibt eine schöne Kruste. Gratin 30 Minuten auf der untersten Rille backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: