Überbackene Steaks



  • Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. 8-10 Minuten köcheln lassen und dann den Rotwein zugießen.

  • Inzwischen die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten.

  • Die Tomatensoße in eine Gratinform füllen, die Steaks darauflegen. Käse in je 2 Scheiben schneiden, auf die Steaks legen und mit Rosmarin betreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C leicht bräunen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt