Überbackene Zucchini



  • Zucchini schälen, aushöhlen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zucchinischeiben bei starker Hitze darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Thymian und der Petersilie bestreuen.

  • Alles in eine Auflaufform schichten. Die restlichen Zutaten vermischen und über die Zucchinischeiben verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene bei 220 Grad 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt