- 30 Minuten
Die Suppe nach Packungsanweisung zubereiten. Statt 600 ml Wasser die Milch verwenden. Die Schmelzkäseecken in der Suppe auflösen.
Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden (entweder als Geschnetzeltes oder die Filet einmal in der Mitte durchschneiden) und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Fleisch verteilen.
Anschließend die Suppe über dem Gemüse verteilen.
Bei 200 Grad ca. 50 Min. schmoren lassen.
Dazu passt Weißbrot, Nudeln, Reis
WW: 8 Points / Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: