Kalorienarmer Blumenkohl - Brokkoliauflauf



  • Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zu Recht schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun anbraten. Buttermilch in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Käse beifügen und gut vermengen. Die abgekochten Röschen in eine Gratinschale füllen und mit der Masse übergießen. Nicht vergessen, die gerösteten Zwiebelchen beizumengen. Jetzt, je nach Bedarf, 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt