Ziegenkäseauflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Zwischenzeitlich die Peperoni und die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Einen Brattopf mit etwas Öl einpinseln. Peperoni und Paprika anbraten. Die Tomaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Die Herdplatte ausschalten und den Ziegenkäse darunter rühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Kräutern würzen.

  • Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform füllen. Die Hälfte der Soße darüber gießen. 1/2 Tüte Käse darauf streuen.

  • Eier trennen. Die restlichen Nudeln mit dem Eigelb vermischen und auf den Käse geben. Nudeln mit der restlichen Soße bedecken und den restlichen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten garen lassen.

  • Zwischenzeitlich das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.

  • Den Ofen auf 100 Grad Umluft zurück stellen. Das Eiweiß auf die Masse geben und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen. Dann noch ca. 2 Minuten unter dem Umluftgrill leicht anbräunen.

  • Dazu passt Baguette oder Ciabatta und ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt