- 10 Minuten
Sellerie putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Fleischbrühe erhitzen und den Sellerie etwa 15 Minuten darin dünsten. Danach den Sellerie mit der Brühe in eine feuerfeste Form füllen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Hackfleisch darin anbraten, kräftig salzen und pfeffern.
Äpfel waschen, vierteln und entkernen, dann in schmale Spalten scheiden. Apfelspalten und Hackfleisch gleichmäßig zwischen die Selleriestücke schichten.
Käse darüber reiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: