Tortellini-Rosenkohl-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Frischen Rosenkohl putzen und halbieren (aufgetauten TK-Rosenkohl nur halbieren). Die Tortellini ebenfalls halbieren. Handelt es sich um kleine Exemplare, kann man sie natürlich auch ganz lassen. Als Richtwert gilt: Sie sollten in etwa die Größe haben wie der halbierte Rosenkohl.

  • Eine Auflaufform inkl. Rand einfetten. Jeweils abwechselnd Rosenkohl- und Tortellinihälften hineinlegen. Alles vorsichtig mit der Gemüsebrühe übergießen.

  • Die saure Sahne mit dem Tomatenmark verrühren und die Gewürze dazugeben.

  • Die Sahne-Tomatenmischung auf den Auflauf setzen (einfach mit einem Teelöffel kleine "Häufchen" setzen). Alles mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 °C für ca. 20 - 25 Min überbacken, bis der Käse eine leicht bräunliche Färbung annimmt (der Backofen muss nicht vorgeheizt sein).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt