Hähnchenschenkel mit Joghurt - Senf - Kruste auf Reis - Erbsen - Bett



  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne mit Magerjoghurt, Ei, Pfeffer und den Kräutern verrühren und in eine Schüssel geben. Dann den Reis, die abgetropften Erbsen und den Käse zugeben und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

  • Nun die Hähnchenschenkel kurz waschen, trocken tupfen und auf das Reis-Erbsen-Bett legen. Die Zutaten für die Kruste miteinander verrühren und auf den Hähnchenschenkeln verstreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 – 60 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt