- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen und mit dem Gemüse und der Petersilie in eine Auflaufform geben.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch zugießen. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Den Käse zufügen und rühren, bis er ganz geschmolzen ist. Die Sauce mit Muskat und Salz abschmecken und anschießend auf die Nudelmischung gießen.
Den Fisch auf die Sauce geben und den Auflauf für etwa 45 - 60 min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: