- 1 Stunde 20 Minuten
Die Kartoffeln ungeschält kochen (ist gesünder). Nach dem Kochen schälen und mit der Milch, dem Schmand und etwas Hühnerbrühe und Muskat zu einem Brei pürieren.
Das Hackfleisch scharf anbraten. Die klein geschnittene Paprikaschote hinzugeben. Tomatenmark ebenfalls hinzugeben und kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchgranulat oder frischem Knoblauch abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst die Hackfleischsauce und darauf den Kartoffelbrei geben (oder auch umgekehrt - je nach Geschmack). Den Käse oben drauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun werden lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: