Rote Bete - Gratin mit Büffelmozzarella



  • Rote Bete putzen. Den Wurzelansatz abschneiden, dann schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Blätter in Streifen schneiden. Majoran zupfen. Eine Auflaufform buttern.

  • Rote Bete und Blattstreifen fächerförmig in die Form schichten. Sahne, Eier, Majoran, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf miteinander verquirlen und über die Rote Bete gießen. Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Bifi Nudeln